вторник, 11 октября 2016 г.

Знакомимся: спонсор месяца - Tatiana Sinitsa Design!


Добрый день, дорогие мастера и почитатели скрапа!

Сегодня наш блог хотел бы познакомить вас с молодым, креативным, интересным брендом по производству бумаги для скрапбукинга и по совместительству нашим новым спонсором – Tatiana Sinitsa Design (#scrapsinitsa)!
Сразу представим вам дизайнера линейки коллекций бумаги  - Татьяну Синицу, которая расскажет нам о своей торговой марке.
                             
«Друзья! Я рада приветствовать вас! Я такой же скрапер, как и вы, и на заре своего творческого пути задумалась о том, что хобби наше не из дешевых, а наиважнейшая его составляющая – дизайнерская бумага – не совсем доступна нам как по ассортименту, так и по стоимости. Тогда и родилась идея собственного производства. Начинали мы с малого – искали сырье, пробовали разные варианты печати, пытаясь добиться баланса двух параметров – цены и качества. Кому как не мне, такому же скраперу, знать, какие требования предъявляются к данной бумаге!
Месяцы поисков, проб и ошибок дали свои плоды – осенью 2014 года свет увидела наша первая коллекция -«Тиффани»!

Когда я ее получила из типографии, то не могла налюбоваться – все перекладывала с места на место, изучала, тестировала, красила, шила, рвала, мочила! Мне было важно вывести на рынок качественный продукт! И вот с тех пор прошло уже более 2-х лет, мы произвели на свет 10 авторских коллекций самых разных тематик и стилей, и со дня на день ожидаем 11-ю – долгожданный редизайн «Тиффани»!
Многие мастера, только начинающие в то время свой творческий путь, «выросли» на нашей бумаге, поскольку ее стоимость позволяла практиковаться и не жалеть разрезанного листа, а внешний вид, фактура и сочность красок прибавляла готовым изделиям дороговизны! Росли и мы, дизайны становились все более продуманными, усложнялись, выработался определенный стиль рисования, по которому многие мастера могли сказать – это точно Синица! :)




Ныне мы печатаемся тиражами 500-1000 наборов, и растем, не теряя при этом в качестве! Наше сырье – высокоплотный (200 грамм/м2) дизкартон с тиснением льна и холста, дизайны отпечатываются в столичной типографии дорогими немецкими красками, которые не текут при контакте с водой и другими скрапматериалами и дают фотографическое качество оттиска. В составе самой бумаги – нежный, как облачко, хлопок, позволяющий мне с уверенностью сказать «да, наша продукция действительно архивная». При этом она дружит с дыроколами, машинками для вырубки, прочими инструментами, очень приятная на ощупь и доступней других популярных отечественных брендов в среднем на 20-30%!
Всех желающих мы приглашаем ознакомиться со всеми характеристиками продукции и подробностями сотрудничества на сайт http://scrapsinitsa.com или в группу соцсети vk.com/scrapsinitsa. 
Всем полета и вдохновения! И помните – творчество не имеет границ!




Комментариев нет:

Отправить комментарий