понедельник, 24 октября 2016 г.

Спонсор месяца – Tatiana Sinitsa Design TM.



Дорогие читатели!

Сегодня наш блог познакомит вас с новинками, выходом которых совсем недавно порадовал наш новый спонсор – Tatiana Sinitsa Design TM. Это новенькая коллекция бумаги под названием «Тиффани»! Мятная бумага – большая редкость в скраповом мире! Подробнее о ней расскажет дизайнер Татьяна Синица.


«Друзья, доброго времени суток! Как же мы ждали выхода этой коллекции! Она для нас более чем важна и символична, ведь именно с «Тиффани» началось наше становление, как производителя, два года назад. Тогда коллекция вышла в 6 дизайнах и размере 20х20 см, но цветовое решение оказалось настолько удачным, что она имела необыкновенный успех и 1000 наборов разлетелись по всему СНГ буквально за год! К слову, вот тот самый первый, еще совсем «неопытный» макетик)
 
Как видите, редизайн-новинка, кроме цветовой палитры и нескольких основных штрихов, ничего общего со старым макетом не имеет. Он уже создан с учетом полученного с годами опыта отрисовки фонов, а также пожеланий наших дорогих покупателей и основных тенденций в скрапе и дизайне. Коллекция вышла в размере 30х30 см на бумаге с текстурой льна плотностью 200 г/м2. Она монохромна, но при этом в ней присутствует три основных цвета – мята, белый и черный – как раз то, что надо, для оформления не только альбомов, но и тематических свадеб, вечеринок, изготовления фотобутафории, пригласительных, вырубки. Фоны несколько приглушены, намеренно «потерты», чтобы придать им еще большей нежности и органичности. Черный цвет добавляет изюминку и напоминает нам о божественной изящности, тонкости и при этом простоте и строгости стиля 50-х. Особое место в коллекции занимает лист с тегами и надписями. Из крупных тегов можно смастерить карточки, которые так же подойдут для Project Life, а маленькие послужат декором альбома, блокнота или открытки. 
 
Здесь некоторый декор подойдет исключительно для свадебных проектов, но в основном бумага задумывалась и воплощалась, как универсальная, подходящая под разные стили и изделия.
 
Еще коллекцию удачно дополняют наборчики вязаных цветов из чудной хлопковой пряжи. Такие мы подарили первым 20-ти розничным покупателям! Но их можно при желании и приобрести)

Приглашаем вас посетить наш сайт scrapsinitsa.com или официальную группу в сети ВК vk.com/scrapsinitsa и посмотреть, какие чудесные работы родились у наших дизайнеров из этого замечетельного набора! Всем вдохновения! И помните – творчество не имеет границ!

Ваша Татьяна Синица»

Комментариев нет:

Отправить комментарий