среда, 19 ноября 2014 г.

Результаты задания № 77. Слезы осени.

Здравствуйте, наши дорогие подписчики!

Сегодня мы готовы объявить результаты по Заданию № 77. Слезы осени. К нашему огромному сожалению, с каждым заданием участников все меньше и меньше. Хотелось бы понять, почему так?! 
Вам не нравятся наши задания? Вас не вдохновляют работы наших дизайнеров? Или что-то не так с призами/спонсорами? А может есть другие причины? Будем очень благодарны за каждое мнение!
А теперь результаты. 
Приглашенным дизайнером в нашем следующем задании мы бы хотели видеть MariaZh . 

Мария, если у Вас есть желание творить с нами, напишите на нашу  эл. почту clubdnepr@gmail.com письмо с пометкой "Приглашенный дизайнер "Слезы осени". 

Избранницей рандома становится участница под номером № 4 MariaZh
Мария, мы снова Вас поздравляем!

Напоминаем, что спонсором Задания № 77. Слезы осени. выступил интернет-магазин товаров для скрапбукинга Scrapua.

А в качестве приза Мария получает набор бумаги от Glitz Design - Yours Truly - 15х15 см 36 листов.


Ждем Ваш почтовый адрес на нашу эл. почту clubdnepr@gmail.com с темой письма "Приз по заданию № 77."

Всем спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Задания замечательные и море вдохновения - просто перед НГ многие активизировались в направлении подготовки к празднику)) мы рядом - читаем, вдохновляемся, принимаем участие по возможности!))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, даже не думайте ничего плохого, у вас замечательный блог и очень оригинальные задания (в отличие от, например, "Обязательный элемент - цветок";)) - просто сейчас стоооолько блогов открывается, ну столько, что в обзоре просто разбегаются глаза)))... я думаю, что дело в этом...

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, блог чудесный! Задания отличные! Работы дизайнеров чудесные! И вообще вы - молодцы!
    Активность снизилась не только у вас - это общая тенденция. Одна моя знакомая по этой причине не стала даже заводить челлендж блог под магазин. Честно говоря, не знаю, с чем именно связано уменьшение участников в заданиях. Может, народ просто стал меньше скрапить, или "ушел" в инстаграмм и забросил блоги, а следовательно и участие в заданиях.
    P.S. Только не вздумайте закрываться!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте!
    Мне радостно и приятно получить и приглашение поучаствовать в новом задании и замечательный подарок! Спасибо!
    С вашего позволения поделюсь своим мнением на счет снижения активности участников в заданиях блогов. Девочки, хотела много написать и написала, но потом решила сказать короче и проще. Это конкуренция. Читатели взыскательны и хотят, чтобы было красиво, интересно и ново. Во всех ЧБ красиво, авторы и дизайнеры большие молодцы, их труд восхищает. Но уже не всегда ново, возможно, поэтому и интерес снижается. Удерживать аудиторию задача очень не простая. Желаю вам творческих успехов, веры в себя и мужества в преодолении любых препятствий!

    ОтветитьУдалить