Привет всем нашим постоянным читателям!

Сегодня мы хотим познакомить вас с приглашенным дизайнером
по итогам задания "Фруктово-ягодная корзинка" талантливой мастерицей и просто красавицей

1.С чего началось Ваше увлечение скрапбукингом?
- Началось всё с новогодних открыток, которые я захотела сделать сама своим родственникам на Новый год. Первый поход за скрап материалами был в ближайший магазин канцтоваров, где я купила цветную бумагу, фигурные ножницы, клей с глитером, и бумагу для квилинга; и в магазин со швейной фурнитурой, где выбрала пайетки и ленточки) И тут все закрутилось, справившись с новогодними открытками, пошли валентинки и открытки к 8му марта. Скрап покупки уже стали быть посерьезнее, я уже стала изучать ассортимент интернет магазинов для скрапбукинга)

2. Придерживаетесь ли Вы каких-то стилей и какие стили в скрапбукинге Вам нравятся больше всего?
- Нравится шебби и C&S, но какого-то определенного стиля не придерживаюсь, все зависит от настроения и вдохновения, и от поставленной задачи.

3.Какую цветовую гамму предпочитаете использовать в своих работах? Сколько времени уходит на создание одной работы?
Когда делаю открытки в стиле шебби, то это как правило пастельные тона. Но в остальных работах нравятся яркие цвета, люблю сочетание фуксии и аквамарина, желтого и фиолетового. На создание одной открытки уходит около 1 часа, когда делаю много детальные работы, то это может занять часа 3.

4. Где Вы черпаете вдохновение и идеи для своих работ?
Вдохновение мне помогает черпать – множество челенж блогов по скрапбукингу, и Pinterest))

5. Можете выделить кого-нибудь из наших или зарубежных дизайнеров, занимающихся скрапбукингом, работы которых могут быть для тебя образцами или причиной вдохновения?
Да, мне очень нравятся работы Becca Feeken (http://www.amazingpapergrace.com/blog/), у нее очень красиво получается сочетать вырубку, тиснение, украшения и банты. Открытки кажутся такими воздушными и нежными. Вдохновляюсь ее работами.

6. Что считаете главным в работах? Ваши излюбленные скрап-фишки? Без каких элементов, материалов, техник не обходится ни одна работа?
Главным в работах является декор, очень люблю высечки и чипборды, без высечек (вырубки) не обходится ни одна работа.

7. Есть дизайнеры, которые используют в своих работах элементы декора, выполненные собственноручно, как вы к этому относитесь? Может быть тоже пробовали делать какие-то украшения?
Да, пробовала делать цветы из бумаги и ткани, делала также чипбоды из нескольких склеенных вырубок. Это очень трудоемкий процесс)))

8. Какая Ваша заветная мечта в творчестве? Какие творческие планы на будущее?
Мечтаю, чтобы мое увлечение скрапом переросло в основной вид деятельности, пока что скрап – это хобби, и не всегда могу уделить достаточно времени каким-то проектам. Сейчас у меня накопилось достаточно материалов на тему путешествий и отдыха, хочу все систематизировать и сделать альбом на тему путешествий.

9. Ваша любимая работа.
Каждая работа любима) Мне очень нравится открытка, которую я делала на рождение девочки, она получилась такой нежной и воздушной.

10. Пожелание для наших читателей.
Желаю всем творческого вдохновения, и чтобы всегда была возможность приобретать товары и инструменты для рукоделия по своему желанию. Желаю, чтобы все работы сделанные с душой были востребованы. Творите и пусть творчество приносить вам радость!

Светлана,спасибо за очень интересный рассказ и теплые пожелания!!!
Мы желаем тебе творческого успеха, всего самого лучшего и пусть сбудутся все твои мечты!!!