Интервью с ПД - Деева Наталья

Привет всем нашим постоянным читателям!

Сегодня мы хотим познакомить вас с приглашенным дизайнером
  по итогам задания "Фруктовое мороженое"  талантливой мастерицей

Всем привет! Девочки, большое спасибо за приглашение, мне было очень приятно приготовить для вас работу, и ответить на вопросы)
Задание получила очень интересное, у  меня тонна фоток с моря, это сотни историй, которые хотелось бы запечатлеть на страницах и которых хотелось бы рассказать, но увы, хранить все негде) даже виртуальная память уже лопается по швам))
Моя история, об отдыхе на восточном побережье Крыма, романтический вечер, штиль, причал, нежно розовый заказ(жаль, что мой принтер украл розовую дымку заката))) и я))

1. С чего началось Ваше увлечение скрапбукингом?
На скрап я наткнулась случайно, завела  блог, чтоб показывать свои разные рукоделочки, а в особенности  вязанные крючком. И увидела, что еще есть интересное рукоделие, как скрапбукинг, сначала  сделала первые две открытки на подарок, а  следующим шагом, было участие в СП, по открыткам, потом СП по кулинарочке, в СП я старалась учиться, узнавать разные тонкости, без них никак, да и сейчас люблю разные СП, ведь очень интересно наблюдать за  самим процессом, любоваться красотой, которую создают другие участники, набираться опыта,  вдохновляться).

2. Придерживаетесь ли Вы каких-то стилей и какие стили в скрапбукинге Вам нравятся больше всего?
Определенного стиля я не придерживаюсь, так как большинство моих работ детские, то нравится все малышковое, нежное, веселое.  Очень нравится шебби, американский стиль.

3.Какую цветовую гамму предпочитаете использовать в своих работах? Сколько времени уходит на создание одной работы?
Пересмотрела все свои работы, и утверждаю, что  то у меня преобладает голубой цвет)  он мне кстати очень нравится, даже в одежде он преобладает) видно самый любимый )
На создание одной работы, может уходить от часа до месяца) все зависит от вдохновения, срочности, сложности,  объема)

4. Где Вы черпаете вдохновение и идеи для своих работ?
По началу, я сохраняла понравившиеся работы на компьютере, и старалась сделать, что-то похожее, сейчас же вдохновляет  интересное задание, вдохновение ДК,  имеющиеся материалы.

5. Можете выделить кого-нибудь из наших или зарубежных дизайнеров, занимающихся скрапбукингом, работы которых могут быть для тебя образцами или причиной вдохновения?
Очень много и наших, и зарубежных  мастериц,  но чтоб выделить одну, даже затрудняюсь)
Хотя недавно, влюбилась в работы Леди Ева, даже пыталась сделать лифтинг ее работы, и попала в  ее ТОП)

6. Что считаете главным в работах? Ваши излюбленные скрап-фишки? Без каких элементов, материалов, техник не обходится ни одна работа?
Мне кажется, что главное работу не перегрузить, чтоб было все легко и гармонично. Люблю в работах ажурность, разные салфеточки, конечно же цветочки)
 Меня в процессе всегда выручают, скетчи.  Почти все работы делаю по скетчу, мне так легче, и по ходу работы, уже появляются и интересные идеи, и вдохновение, и работу сделаю на одном дыхании. Вот, например, работу для вашего задания, почти две недели не могла все сесть и начать, а когда села, то на одном дыхании, все сделала, и получила колоссальное удовольствие от процесса и полученного результата.

7. Есть дизайнеры, которые используют в своих работах элементы декора, выполненные собственноручно, как вы к этому относитесь? Может быть тоже пробовали делать какие-то украшения?
Я к таким украшениям отношусь очень положительно) и бывает использую в своих работах вязаные салфеточки,  вязанные цветочки, фигурки из полимерной глины(молды для них так же сама делаю))

8. Какая Ваша заветная мечта в творчестве? Какие творческие планы на будущее?
На сегодняшний день моя заветная мечта, это неограниченный доспут к интернету, так как сейчас я в нем ограничена, но надеюсь скоро все наладится, и я войду в свой скрап-ритм)
А в планах, только  вперед и вперед)

9. Ваша любимая работа.

10. Пожелание для наших читателей.
Всем творческим личностям желаю неиссякаемого источника вдохновения, прекрасных работ, благодарных клиентов!

Наталья, спасибо за очень интересный рассказ!!
Мы желаем тебе творческого успеха и всего самого лучшего!