четверг, 17 сентября 2015 г.

Поговорим о...

Всем любителям этой рубрики мой осенний привет! :)


Кто о чем, а я по-прежнему о сериалах! :))) Ведь начинается новый сериальный сезон, йухху!
Думаю, вы тоже соскучились за любимыми персонажами, жаждете узнать разгадку клиффхэнгеров, ну или найти для себя что-то новое и увлекательное!

Итак, чего нам ждать от нового сезона? ;)
Во-первых, сериалов выходит великое множество! Десятки штук буквально! Плюс продолжаются старые.
С полной телепрограммой осени-2015 можно ознакомиться здесь.

Лично я очень жду продолжения "Аббатства Даунтон" (последний сезон, хнык!), "Касла", "Хорошей жены", с меньшим нетерпением, но тоже жду "Родину", "Анатомию Грей" (12-й сезон, вдумайтесь только!!!), "Кости" (11 сезон!!!) и "Скандал"...
2 сезон "Как избежать наказания за убийство", новинка прошлого года, тоже наверняка принесет много интересного! Иначе Шонда не была бы Шондой Раймс!

"Аббатство Даунтон" - посмотрите промо к 6-му сезону, красота какая!



Кстати, симпатяга Мэттью Гуд, мелькнувший в 5х08, ради "Аббатства" покинул "Хорошую жену"! Так что теперь здесь на одного красавца больше! :))
Правда, в "Жене" тоже пополнение в полку харизматичных мужских особей - Джеффри Дин Морган станет "новой Калиндой" :))



"Касл" - 8 сезон, а по-прежнему интересно! :)))
На Лостфильме можно посмотреть промо, оно точно поднимет вам настроение! :))))


Пока сериал был на перерыве, я прочитала книгу Ричарда Касла "Невыносимая жара". Прикольно! А особенно интересно теперь пересмотреть первый сезон, где они эту книгу обсуждают :)))


Из новинок я хочу посмотреть "Десницу Божью", по отзывам о пилотной серии - очень круто!
В центре сюжета влиятельный судья и его окружение. Его сын лежит в коме после того как выстрелил себе в голову. До этого на его глазах была изнасилована жена, чего он пережить не мог. Расследование в течении 7 месяцев не дало результатов. Судья впадает в религиозность и начинает слышать голоса, как сын в коме говорит ему, что он должен найти виновного. Окружающие думают, что он сходит с ума, но судья полон решимости довести дело до конца…


Из обсуждаемых сериалов - "Бойтесь ходячих мертвецов"
Действие сериала происходит параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале "Ходячие мертвецы", но в совершенно другом месте - Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей.


"Слепое пятно"
В центре сюжета находится Джейн Доу, которая оказывается посреди расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центре Нью-Йорк Сити на Таймс-Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, Джейн не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.


"Особое мнение"
Сериал является прямым продолжением известного фильма Спилберга. Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести "нормальную" человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти применение его дару.


"Квантико"
Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего после 11 сентября террористического акта в Нью-Йорке.


Из российских новинок меня заинтересовал "Лондонград"
Главный герой Михаил Куликов бросил Оксфорд пять лет назад, не дотянув семестр до диплома, и нашёл своему уму и патологически непоседливому характеру другое применение. Миша - владелец и единственный сотрудник уникального агентства "Лондонград", которое занимается решением проблем россиян в столице Англии. Спектр услуг агентства варьируется от безобидного "встретить в аэропорту" и "нужен билет на Челси" до улаживания конфликтов с органами правопорядка. Беззаботная жизнь главного героя существенно осложняется, когда у него впервые появляется партнёр - Алиса Загорская…




Еще жду ВВС-шную "Войну и мир", думаю, будет очень красиво, ВВС умеет снимать удивительные костюмированные драмы!


Ну вы поняли, что будет много интересного? ;) Главное - найти на это время! :)))
Что собираетесь смотреть лично вы?

4 комментария:

  1. Я, конечно, жду Аббатство, Касла и Гримма, очень жду третий сезон "Моста", и - вот же глупость - "Я-зомби"(они там такие славные все), а из новинок хотела смотреть "Особое мнение" и "Квантико", но пилот по "Особому мнению" как-то не вдохновил... И почему-то пропустила в анонсах "Десницу Божью" и "Слепое пятно", но теперь непременно поставлю их "в план". Кстати, очень забавно как в русском переводе абстрактная рука Божья превратилась во вполне конкретную его же правую руку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, новинки нас еще приятно удивят! Если не разочаруют, конечно :))))

      Удалить
    2. А "Десница"-то уже, оказывается. началась! Есть пилот в переводе лоста, пойду смотреть)))

      Удалить
    3. Да-да, началась! Я ж написала, что пилот там классный, по слухам :)) Сама пока не смотрела.

      Удалить