понедельник, 6 октября 2014 г.

Скрап-завалинка.

Здравствуйте, хорошие наши! Удачного вам начала трудовой недели!

Однажды мы уже пытались запустить интересную и полезную рубрику "Скрап-завалинка", но в силу необъяснимых (сейчас уже просто не вспомним) причин, ее жизнь ограничилась одним выпуском.

Сегодня мы вновь хотим предложить вам разобрать свои хомячьи запасы и поделиться ими (за определенную плату) с другими скраперами.
Напомним условия участия.

Чтобы стать участником нашей рубрики, необходимо:
  1. Быть постоянным читателем нашего блога.
  2. Прислать на эл. почту нашего клуба clubdnepr@gmail.com письмо с темой "Скрап-завалинка".
  3. В письмо вложить фото лота хорошего качества, описание лота с обязательным указанием цены, ваши контактные данные. 1 лот = 1 фото = 1 цена. Для удобства публикации укажите в письме из какой страны лот. 

От одного участника принимается не более 5 лотов одновременно. Повтор лота возможен не чаще одного раза в месяц, в данном случае участник имеет право корректировать цену.

Грубейшим нарушением считается неуведомление клуба участником о продаже лота. Клуб имеет право не принимать в дальнейшем лоты от проштрафившегося участника.


Все лоты, присланные на утро пятницы и соответствующие условиям рубрики, размещаются по субботам и публикуются в произвольном порядке.

P.S. Не принимаются лоты от скрап-магазинов!!!

Если Вы хотите продать одну подвеску (мелочевка) и оформляете ее как отдельный лот (одна фотография) мы считаем ее, как один лот для продажи и публикации, если вы хотите продать мелочевку в большом количестве, мы рекомендуем оформить в одном лоте сразу несколько подвесок (стразы и т.д.) и указать номер с ценой. Тем самым мы бережем Ваше и наше время ;) на обработку информации.

Покупатель с продавцом о пересылке договариваются самостоятельно!!!

10 комментариев:

  1. Простите, что понимается под контактными данными?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имеется в виду, достаточно ли адреса электронной почты, или требуются какие то еще данные

      Удалить
    2. Для быстрой взаимосвязи мы обычно рекомендуем давать номер телефона, аську или скайп.

      Удалить
  2. Это классное начинание. А для жителям России возможно принимать участие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Естественно. :)
      Для удобства публикации укажите в письме из какой страны лот. (цитата)

      Удалить
    2. Спасибо, понятно. А то накопилось и ЛЕЖИТ, а вроде как радуюсь, что у меня это есть. А ведь хочется еще, а денег не дают;))))

      Удалить
    3. А еще бывает меняются вкусы и предпочтения. И то, что радовало поначалу, сейчас кажется посредственным.)) Хочется чего-то эдакого.))

      Удалить