четверг, 22 января 2015 г.

Результаты Первого Блог-ХОППА.

Добрый день, участники нашего БЛОГ-ХОППА и всем, заглянувшим на огонек. Вот уж не думала, что кто-то отгадает авторов всех открыток. А тем более, что это произойдет в первый же день! И тем не менее, это так. Первая участница, отгадавшая абсолютно всех авторов это Наталия Трубаева!!!
Первая открытка моя - Света Уделис (долго же я смеялась, когда ее отыскала у себя:)), вторая принадлежит Анне Хорошенькой, третью делала Инна Innuleska еще в начале своей творческой карьеры, четвертая - Тани Tatka, пятая - Светы Lumino4ka ,и последняя, шестая - Елены Hellen.
Наталочка, не знаю, как Вам это удалось, но Вы настоящий Шерлок Холмс). И ваш дедуктивный метод достоин восхищения. Ну и конечно же, не только восхищения, но и приза от нашего постоянного спонсора MagicLace
набор чудесных штампов "Basik&Ko"
Наташа, ждем Ваше письмо на наш электронный адрес clubdnepr@gmail.com с темой "Победитель Блог-ХОППа - Первая открытка".
Всем остальным, не расстраивайтесь, это не последняя угадалочка, следите за нашими новостями. Кто знает. может в следующий раз повезет именно вам:).

3 комментария:

  1. Ой, девочки, неожиданно! И приятно )))) Было очень интересно бродить по блогам девочек, замечать мелочи и анализировать. Самые "тяжелые" в распознавании были открытки Ани Хорошенькой и Елены Hellen. В начале думала, что вторая работа Лены, а шестая Ани, но бантик на второй открытке мне "подсказал", что это работа Ани )))) Открытку Светы Уделис узнала по цветочкам с ленты, Инны - по фону на котором фотографировалась открытка, Танину открытку нашла у нее в галереи )))), а открытку Светы Lumino4ka - по цветочкам и веточкам.
    Девочки, большое спасибо за интересное задание! А MagicLace за подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляем "Шерлок Холмса")) И спасибо за интересное задание!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю Наталью!

    Эх, а я перепутала работы Люминочки и Инны. Заметила, что Люминочка в первых работах надписи на буквы нарезала вот на нее и подумала, что №3,и как раз в блоге Инны нашла открыточки с штампиком-надписью, как в открытке №5... Ввели меня в заблуждения эти мелочи :)

    ОтветитьУдалить