понедельник, 9 апреля 2012 г.

Задание №20 - Палитра

Всем привет!

Сегодня мы объявляем очередное задание! И напоминаем о наших трех конфетках, запись на которые открыта еще два дня!

Давно у нас не было задания по палитре! И наша дизайн-команда выбрала для вас нежнейшую весеннюю палитру! Может у вас будет свадебная работа, может детская, может в стиле шебби... Посмотрим! Мы в предвкушении! :))
Вам нужно сделать любой скрап-объект с использованием 3 обязательных цветов - кофе с молоком, пастельный розовый и приглушенный зеленый. Также допускается использование ахроматических цветов - белый, черный, серый.
Ждем ваши работы до 29 апреля включительно!


Работы Приглашённых Дизайнеров:

Я с детства люблю рисовать, клеить, мастерить. Сейчас я архитектор в отпуске - сижу дома с детьми. Скрапбукингом занимаюсь почти 1,5 года. Ещё не все попробовала. Очень нравится создавать различные скрап-объекты и altered books, сейчас осваиваю блокноты. Недавно стала вести блог и нашла много единомышленников. В блогомире я Maraina. Девчонки, спасибо, что вы есть! Считаю. что скрапбукингом может заниматься каждый, кто умеет мечтать! и Любить! Ведь все эти открытки, альбомы... просто пропитаны любовью!

Вдохновила на эту открытку прекрасная песня Cecile Corbel – Arrietty's Song и погода наступающей весны. Открытка выполнена по новой теплой палитре в мягких весенних тонах. 
Сейчас весна- много приятных дней, скоро Пасха и  каждый день как праздник! Ярко светит солнце и птицы поют. В этой открытке всё это передано, как застывшая музыка в бумаге: нежная гардения, ангелочек с цветами, конверт с прекрасным известием и бабочка. 
Добавила немного кружева, ленту и машинную строчку.



 
Меня зовут Надежда. Я живу в Республике Беларусь, в городе Минске. В моей жизни отведена огромная роль творчеству. Я люблю вязать, вышивать крестиком, а в конце 2010 года (как раз во время ожидания ребенка)  в моей жизни появился СКРАПБУКИНГ, и я по правде говоря, заболела им...


По данному заданию я сделала открытку, которая может подойти практически на любой из праздников. Для ее создания я использовала кардсток, бумагу для скрапа, цветы гортензии и розы, дырокольных бабочек, листочки, бусинки, пуговки, вощеный шнур, который крепится на брадсах, а также распечатку птички. Открытку прошила по периметру.
Работы нашей дизайн-команды для вашего вдохновения:

Пришел апрель и начинается пора свадеб! Уууух, обожаю! По нашей красивенной палитре у меня получилась шебби-открыточка - то ли свадебная, то ли просто романтичная для девушки...
Материалы: бумага GCD из коллекции Ella Blue, бумага MF и Prima, лента, розочки
(прошлась по ним белым акрилом), камея и маленькие розы из пластики, тычинки...

По этой палитре родилась у меня такая открыточка...  
В работе использовала чипборд, покрытый краской-кракле от Рэнжер, завиток, покрытый смесью гуаши трех цветов)),  розы, листики, кружево, полубусины.


Я сделала романтичную и нежную обложку на паспорт. В работе использовала бумагу из набора First Edition - Isabell, GCD Studio - Sweetie, рамочку-чипборд, кабошон, дырокольную бабочку, белый цветок, хлопковое кружево, рафию, полубусинки, пуговку и ручную строчку.
В своей работе сделала акцент на строчку, прошла по краям моей бумаги белой краской.  Такая романтическая открытка с мечтами о парижском поцелуе))

В такой нежной палитре, я решила сделать коробочку для дисков.
Скрапбумага, тиснение, высечки, цветок вишни, лента.

Очень нежная и романтичная палитра навеяла воспоминания о Париже. 
В работе использовала материалы: бумага "London Market Addin" , чипборд  эйфелевая башня покрыт глосси акцентом, уголок, пленка, шнур. 

Приз в этом задании предоставлен нашим постоянным спонсором - магазином товаров для скрапбукинга ScrapUA


2 комментария:

  1. Очень красивая палитра, но сложная - ух...!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А приз-то как хорош!... Мням-ням :-)

    ОтветитьУдалить