пятница, 2 декабря 2016 г.

Интервью с ПД Лепрекон

Здравствуйте, друзья и гости нашего Клуба!
Сегодня мы хотим познакомить вас с приглашенным дизайнером по итогам  задания: Городские легенды.



1. С чего началось Ваше увлечение скрапбукингом?

– Привет всем! Рада знакомству и удивлена, сколько всего вас интересует! Однажды на мини-психологическом тренинге выяснилось, что у меня нет хобби. Надо так надо… Пошла на МК – первым и последним оказался скрап! И сейчас помню, что на занятии делали шкатулку, а откровением стал эмбоссинг – до сих пор завораживает вид плавящейся пудры

2. Придерживаетесь ли Вы каких-то стилей и какие стили в скрапбукинге Вам нравятся больше всего?

– Очень нравится талантливый C&S, но мне он совершенно неподвластен, еще не справляюсь с шебби – люблю яркие, насыщенные цвета, периодически стараюсь делать мужские работы, в них не получается «съехать» на ленточках-цветочках ;)

3.Какую цветовую гамму предпочитаете использовать в своих работах? Сколько времени уходит на создание одной работы?

– Люблю коричневый, темные синий и зеленый… И, кажется, меньше четырех часов за столом не трачу – если уж разложилась, то всерьез. И за все это время, скорей всего, только одну открытку сделаю – примерки декора затягивают.


4. Где Вы черпаете вдохновение и идеи для своих работ?

– О, это чаще всего творимая всеми вами, скраперами, красота: после «прогулок» по блогам невозможно просто взять и ничего не сделать! Или вот еще задания в челленджах – и даже не факт, что буду участвовать (часто забываю о сроках или даже о том, откуда идея пришла). Часто бывает «вдохновение от противного» - так на работе все вымучают, достанут, разозлят, что прямо физически необходимо рвать бумажки, шлепать штампы и черные брызги, кромсать картон… И вдруг раз! – и получается что-то вразумительное из этого. ))


5. Можете выделить кого-нибудь из наших или зарубежных дизайнеров, занимающихся скрапбукингом, работы которых могут быть для тебя образцами или причиной вдохновения?

– Я очень давно подписана на Вику-Бандитку, прочитала ее блог с самого первого поста, когда даже не знала слова «скрапбукинг». Разумеется, зависала от работ Тани Дудкиной, и являюсь неизменной поклонницей Тани Пищик SonataJoy.


6. Что считаете главным в работах? Ваши излюбленные скрап-фишки? Без каких элементов, материалов, техник не обходится ни одна работа?

– Когда работа «для …», то обязательно стараюсь подчеркнуть личность того, для кого вытворяю и результат получается лучше, чем «ни для кого, просто так». А из материалов… Ну эмбоссинг же люблю! ))

7. Есть дизайнеры, которые используют в своих работах элементы декора, выполненные собственноручно, как вы к этому относитесь? Может быть тоже пробовали делать какие-то украшения?

– Как отношусь? Преклоняюсь! Серьезно! Если б я сама крутила цветочки, то до открыток бы дело никогда не дошло! А вот дизайны чипборда порисовываю… немного, недавно, но несколько уже вышли у Artistic Line и я жутко гордилась собой! Конечно, использовала эти чипики в своих работах. На последнем тэге это лампочки гирлянды

8. Какая Ваша заветная мечта в творчестве? Какие творческие планы на будущее?

– Мечта коммерческая: окупаемость материалов, а мечта творческая: совершенствоваться и быть интересной. Такие мечты-синицы, а о журавлях пока не буду

9. Ваша любимая работа.


10. Пожелание для наших читателей

– Конечно же, как творческим людям, желаю читателям блога искрометных идей, новых открытий, воплощения всех фантазий, высоких целей и их достижения. Пусть творчество увлекает и радует вас, пусть поддерживают и сопереживают близкие, пусть будут у вас лучшие клиенты и заказчики, мотивирующие на покорение новых вершин и не требующие переклеить розочку слева вместо ленточки справа.

Марина, мы благодарим тебя за интересное интервью и добрые пожелания!
Пусть сбудутся твои заветные мечты!!!

3 комментария:

  1. Мариночка! И от меня спасибо!
    Великолепные работы! А в реальности просто не передать словами!!!
    Вдохновения тебе бесконечного!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, спасибо, что поделилась с нами инетесными фактами о себе! Читала все на одном дыхании! И спасибо тебе огромное за теплые слова! Очень рада, что знакома с тобой в реальной жизни!

    ОтветитьУдалить