понедельник, 11 марта 2013 г.

Задание 44. Лифтинг работы польского мастера Kasia Krzyminska.

Добрый день, дорогие читатели и гости!
Сегодня понедельник и у нас новый тип заданий для нашего клуба - лифтинг.  Лифтить мы будем, с любезного разрешения автора, работу чудесного польского мастера Kasia Krzyminska, которая творит под ником Czekoczyna. Ее работы просто потрясающие, многослойные, яркие и красочные. Kasia любит использовать гессо и краски, обязательно прогуляйтесь к ней в блог, чтобы увидеть все своими глазами, вы не пожалеете! Кроме того, у нее в блоге есть много обучающих видео. А лифтить мы будем очень нежную, по-настоящему весеннюю работу 


Ждем ваши работы до 29 марта включительно. 

Работа Приглашенного Дизайнера
Привет, я Таня. Скрап-мир поглотил меня почти 2 года назад, когда появился на свет мой сыночек Тимофей. С того времени стиль моих работ сильно изменился, но я по-прежнему остаюсь верна акриловым краскам, бирюзе и многодетальности. Люблю экспериментировать с разными стилями, но полностью отдаться вдохновению, не думая о рамках, стереотипах и канонах, могу только с миксд медиа. Недавно поняла, что мне есть чем поделиться с мастерицами, поэтому начинаю проводить мастер-классы, чему безумно рада и о чем очень переживаю.


В лифтинге попыталась передать атмосферу работы + повторить скетч. Использовала: скрапбумагу, газету, вырубки, чипборд, вощеный шнур, ажурную салфетку, пуговицы, акриловые краски, спреи, эмбоссинг. 



А вот, что получилось у нашей ДК
Татьяна


В работе использовала лист бумаги DCWV, обрезки бумаги MME, American Crafts, Melissa Frances, бумажную салфетку Dovecraft, вощеный шнур, бумажную розу, оверлей Lesia Zgharda, белый акрил, спреи Studio Calico и Ranger, зажим Making Memories, кусочек кальки, дырокол Dovecraft, скотч Helz Cippleditch, чипборд покрытый белой краской и проштампованный черными чернилами

Tatka

 Страничка в альбом моего сыночка, использовала скрапбумагу, вощеный шнур, бумажную розу,  зажим, дырокол, брадсы, наклейки.

Татьяна (Tatochka)


Страничка о моем маленьком ангеле :).
Использовала материалы: скрап-бумага,  обрезки бумаги BoBunny, бумажную салфетку,
белый вощеный шнур, кусочек белой ленты из органзы, бумажную розу, белая акриловая шпатлевка :) (из текстурной пасты не получилось, при высыхании она серая),  пуговички, спрей Ranger Adirondack Color Wash, чипборд и высечка, прозрачные кристаллики, цветные скрепки.

Sunny-t



в работе использовала лист ММЕ,   остатки бумаги, кальку, страницы книги, чипборд, коннектор, наклейки, бумажную салфетку, вощеный шнур, тканевый скотч

Мне захотелось сделать мужскую страничку со своим любимым:)



А мистер Рендом случайным образом определит, кому же достанется приз от нашего от нашего постоянного спонсора 
Евгении Курдибановской
Набор бумаги "Цветочное настроение", размер  20х20 см, 8 листов, плотность 200, 
структура бумаги лен.
Набор бумаги "Горох", размер 20х10 см, 8 листов, плотность 200, структура лен.
И наборчик наклеек из эпоксидной смолы, диаметр 2 см.


___________________



8 комментариев:

  1. Ой какая страничка для лифтинга чудесная!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. замечательный лифт! работы красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо. Все очень старались ;). Страничка для лифтинга действительно чудесная и работать интересно. Вдохновляйтесь и творите. А мы будем ждать работы ;).

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, добавьте, пожалуйста, мою работу!))))
    А лифтинг на самом деле невероятный! очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  5. Классные работы! И оригинал хороший!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, а до какого числа принимаются работы?

    ОтветитьУдалить